CS行事『いもだきづくり』の準備(6年生)
2021年1月27日 12時44分28日(木)に予定しているCS行事『いもだきづくり』に向けて
6年生は、校内で育てている芋炊き用の野菜である
「はくさい、ニンジン、大根、ごぼう」の収穫を行いました。
垣生小の芋炊きに入れる野菜は、すべて自家製無農薬です。
28日の『いもだきづくり』が、とても楽しみです。
28日(木)に予定しているCS行事『いもだきづくり』に向けて
6年生は、校内で育てている芋炊き用の野菜である
「はくさい、ニンジン、大根、ごぼう」の収穫を行いました。
垣生小の芋炊きに入れる野菜は、すべて自家製無農薬です。
28日の『いもだきづくり』が、とても楽しみです。